保定妇婴医院社区

我的妇科病和腰痛的症状自从念佛就彻底的好了

净空法师2020-05-23 06:37:06


摘自净空法师《2014净土大经科注》第99集 2014年8月25 日 讲于 香港

一句阿弥陀佛能治病,这是念力的能量

  我们身体状况,今天有位同学中午吃饭的时候告诉我,他们念《无量寿经》,专心去念,什么毛病都能治好。这希不稀奇?不稀奇,正常的。海贤老和尚什么样的疾病他就一句阿弥陀佛。

  句阿弥陀佛能治病,这是什么?念力的能量。只要把念头集中,就能改变物质现象。物质现象带着有病毒,这就不健康,生病了;念头要清净了,念头里头没有病毒,物质现象里面病毒也就没有了,他健康就恢复了。

  美国的修·蓝博士就用这个方法治病,这个方法是夏威夷土著祖传的。他用这个方法在全世界到处给人治病,治好的例子有几千人,这不是假的。他到香港来看我,我问他:你治病这个方法,依据的是什么理论?他告诉我“清净心”。治疗的方法很简单,需要病人的资料,第一个,姓名;第二个,生日(出生年月日);第三个,现在住在哪里;第四个病例,你在医院检查的病历给他看。治病不需要跟病人接触,不需要见面,距离几千里都有效。譬如说他在此地,美国那边生病,打电话来,他就能给他治病,癌症,医院没办法治的,他都能治。治的方法用观想,像佛教里用观想,把对方跟自己观想成一体,那么他的病历就是自己身上得的病历,用清净心观想自己的身体,带着病毒的细胞化解了,这个做法一天要做半个小时,要连续做三十天,一个月,自己的病没有了,对方就好了。不要见面的,有道理,佛经上讲得没错。

  现在量子力学家发现了,发现但他不能治病,什么原因?他心不清净。佛门的人、修行人,如果有这种功夫,能治病,为什么?他得到清净心了。清净心就是阿罗汉,平等心就是菩萨,“平等”比“清净”高;觉悟了是大彻大悟明心见性,那叫成佛。所以我们经题上“清净、平等、觉”。修净土修什么?就这三桩事。

微信友忏悔篇:


末学今年33岁。这三十年来,就感觉自己做什么事情都没有顺过。没有接触佛法之前,总怨天尤人,怪父母没本事,怪自己命不好,遇不到好人。恨这个,怨那个,看谁都不顺眼,觉得天下人都欠我的,就没有找过自己的原因。现在才知道,都自己感召的。杀盗淫妄,不孝父母,我都犯过,真是该下地狱的罪人啊!


记得很小的时候,大概四岁就自己犯邪淫,那时候邪淫就很频繁,几天一次。导致上课就精神不集中,见到相貌好的男同学,就产生幻想。学习成绩一直不好,父母很担心。但是从来没考虑过他们的想法。脾气还很不好,妈妈多说两句就对她大骂,什么难听的话都说了,更严重的时候还和妈妈大打出手。我不孝啊,对不起她们!


在读小学期间,还杀了很多小动物,蚂蚁,蜻蜓,蝴蝶,蝌蚪,蚊子,蟑螂等等。在此罪女真心诚意向这些菩萨们道歉,忏悔。我错了,对不起你们!


真正开始和男子犯邪淫,在高中就开始了。有一个上班的男人认识不久就开始追我,好了没多久就犯了邪淫,我们都是第一次,但是不知道为什么,第一次没有出血。现在知道是长期邪淫的报应。所以这事对他打击挺大,本来打算大学读出来就结婚。但是这根刺始终在他心里,所以后来我们在一起经常莫名的吵架。最后因为小事就不了了之了。接着在大一的时候有个男同学也追我,我看他长得像一个香港明星,就答应了。在一起不久又犯邪淫,19岁的我怀孕了。那时心里很害怕,在肚子两个多月的时候去个小诊所做了清宫。现在我还清楚记得我躺在手术床上,医生拿着个机器伸到子宫里把孩子搅的血肉模糊的然后吸出来。(我可怜的孩子们啊,妈妈对不起你,妈妈该死啊!跪请你原谅妈妈。)


。。。做完手术后,医生说我之前就有很严重的妇科病,说我肯定不是第一胎。这句话我男朋友听进去了,所以等我调理好后,我们又不了了之了。当时的我还不以为然。总想这些人都不够优秀,配不上我。我肯定会找到比他们更好的男人。读大学也没好好读过书,就想找个条件好的男朋友来满足自己的虚荣心。后来在网上认识了一个,没有多久就在一起了。虽然他条件不算好,但是却有想结婚的打算。可谁知道在一起三年后却发现他一直有另外个女朋友,却关系比我和他还亲密。在这三年中,又药流掉一个孩子。结果还是分手告终。


后来的我去了省外做生意,不相信感情的我,很长时间都没有谈朋友。只是和一些在酒吧喝酒认识和不可能有结果的已婚男人谈恋爱,那时候觉得很刺激,也很自由。也感召了一些骗子,做生意亏了很多钱。当中有和一个男人邪淫时怀孕了,他说不可能要,我又去医院做了人流手术。十几年的妇科病就这样跟着我,除了疼痛,坠涨以外,最难忍受的就是白带发出一种极恶心的臭味。怎么看都看不好,非常痛苦。


直到后来,我遇到了我女儿的爸爸,其实他在老家也结婚有孩子。同在异地的我们还是在一起了。没多久我又怀孕,自私的我们想到生下的孩子属相不好,又流掉了!(四个生命啊,我可怜的孩子们,妈妈对不起你们,妈妈该死!跪请你们原谅妈妈。)是我太自私,太放纵自己!和他在一起,我也时常耍性子,吵架,多次提出分开。但是他却从不和我提分手,还拿出钱给我开服装店。终于我又怀了第五个孩子,这个孩子我们决定生下来。怀孩子的时候没有少受苦,现在知道都是我的果报。我活该认罪。要不是菩萨慈悲,可怜我,在怀孕一个多月的时候就很可能保不住了。那时候的我下身经常出血,在医院做B超听不到胎心,本就不胖的我因为身体弱又瘦了十斤。医生也说出血可能是流产的迹象。菩萨保佑,第三个月去检查的时候医生说保住了!阿弥陀佛!那时我还做了个梦,梦见观音菩萨来送子。所以我也很珍惜这个宝宝,知道来之不易。


生了女儿我就没出去工作在家带孩子,在她半岁左右的时候,在家里无意中看到张钊汉医师原始点光碟的讲解,他运用佛经里面的理论和智慧很好的诠释了原始点自然疗法。那时候起我就对佛经起了兴趣,之后又有老师结缘我一套《圣贤教育改变命运》的光碟,陈大惠老师所说的经典的圣贤理论是我从来没听说过的,但是非常有道理。然后又学了了凡四训,那时候我就知道今天所得到的果是好是坏都是自己修的,感召的,怨不得任何人。命运也是可以改变的,福报自己也能求得到的。在网上又看了净空法师讲经,这才明白,以前我的所作所为真的是大罪人,杀盗淫妄,贪嗔痴慢全占齐了,都是下地狱的重罪啊!阿弥陀佛。


是佛法慈悲,我这样的人还能在32岁的时候接触佛法,听到老法师讲经。我知道这大福报不是我修的,我的那么一点福报都被我自己造做完了。是家里的老祖宗积的德,父母积德。接下来的时间,我一定发心好好念佛,真心对被我杀害,伤害过的众生菩萨们真诚忏悔。通过这段时间念佛,我也悟到了一些事情。我的妇科病和腰痛的症状自从念佛就彻底的好了,到现在也没有发过。现在我和我孩子的爸爸现在还是处于长期分离的状态。毕竟我也是破坏了人家家庭。因果报应,丝毫不爽。我甘心受这样的报应。现在只求我和家人能够安安稳稳的过日子。好好念佛!阿弥陀佛!


往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔,罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;心灭罪亡两俱空,是则名为真忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨,南无求忏悔菩萨摩诃萨,南无求忏悔菩萨摩诃萨。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一生报,同生极乐国。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。



罪女若水合十跪拜真诚忏悔

2014年8月25日



欢迎转发

-微信公众号:jingkong1927

-师兄微信号:amituo92



Copyright © 保定妇婴医院社区@2017